Neuer Bezirksfeuerwehrkommandant Flachgau

04.02.2020

Neuer Bezirksfeuerwehrkommandant Flachgau

Neuer Bezirksfeuerwehrkommandant Flachgau gewählt

Am 04.Februar 2020 fand in der Landesfeuerwehrschule Salzburg unter dem Vorsitz von Bezirkshauptmann Mag. Reinhold Mayer die Wahl des Bezirksfeuerwehrkommandanten statt.
Der amtierende Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Johannes Neuhofer, stellte sich altersbedingt nicht mehr der Wahl.
Es gab zwei Wahlvorschläge lautend auf BR Simon Leitner und BR Klaus Lugstein.
Zum zukünftigen neuen Bezirksfeuerwehrkommandanten wurde der bisherige AFK 4 Flachgau BR Klaus Lugstein gewählt.
Wahlberechtigt waren die Ortsfeuerwehrkommandanten der Flachgauer Gemeinden, der Kommandant der Betriebsfeuerwehr Kaindl und die 4 Abschnittsfeuerwehrkommandanten.
Die feierliche Kommandoübergabe findet am 03. April 2020 statt.

Text: LFV Salzburg

Bild v.l.n.r.
AFK1 Johann Landrichtinger, Landesfeuerwehrkommandant Günther Trinker, AFK3 Simon Leitner, AFK4 und neugewählter BFK Klaus Lugstein, amtierender BFK Johann Neuhofer, Bezirkshauptmann Hofrat Mag. Reinhold Mayer, Mag. Markus Ebner, AFK2 Julian Slavicek