Feuerwehrjugend Leistungsabzeichen in GOLD

25.09.2020

Feuerwehrjugend Leistungsabzeichen in GOLD

Am 25.09.2020 stellten sich erstmals 3 Jungflorianis der Feuerwehrjugend Eugendorf, sowie ein Kamerad der FJ-Henndorf dem Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold.

Es waren verschiedenste Stationen zu bewältigen, unter anderem Einsatzplanspiele, Löschangriff und eine Absicherung eines Verkehrsunfalls.

Die 4 Jungfeuerwehrmänner, konnten alle Stationen, unter strenger Beobachtung des Bewerterteams mit Bravour meistern.

Wir gratulieren recht herzlich zu dieser überragenden Leistung.

Großer Dank gilt auch dem Bewerterteam für die korrekte und faire Beurteilung, sowie dem Betreuerteam der FJ, welches die Jungs erfolgreich zu diesem Ziel geführt hat.

Nochmals die besten Glückwünsche an unsere 3 Jungflorianis Alexander Gstöttner, Markus Pongruber und Thomas Haslauer, die als erste in der Geschichte der FF-Eugendorf dieses Abzeichen auf der Brust tragen dürfen.