Alles Walzer - Feuerwehr Eugendorf feiert den Feuerwehrball 2020

Hauptwache Eugendorf, Ball, LZ Kirchberg, LZ Neuhofen, LZ Schwaighofen

Alles Walzer - Feuerwehr Eugendorf feiert den Feuerwehrball 2020
Feuerwehrball Eugendorf
"Tanzen und Lachen statt Wasser marsch“

Die Feuerwehr Eugendorf lud am 15.02.2020 zum alljährlichen Feuerwehrball in der Mehrzweckhalle beim Sportzentrum ein. Gäste aus Nah und Fern schwangen auf dem Tanzparkett zu den Klängen von den „Granaten“ das Tanzbein. Unter den Ehrengästen konnte Ortsfeuerwehrkommandant Klemens Pötzelsberger unter anderen Bürgermeister KR Johann Strasser, die beiden Vizebürgermeister Robert Bimminger und Bayrhamer Eveline, Bezirksfeuerwehrkommdant Johannes Neuhofer, Abschnittsfeuerwehrkommdantan Leitern Simon sowie zahlreicher Obleute der Eugendorfer Vereine und unsere Nachbarfeuerwehren aus Henndorf und Seekirchen begrüßen. Die Halle war mit Tanzfreudigen Gäste gefüllt und somit stand einem fröhlichen Ball Abend nichts mehr im Wege. Zum gelungenen Abschluss fand gegen 01:00 die Verlosung der Ball-Lose statt, unter den Wachsamen Auge von Ballorganisator und Ehrenkommandanten Martin Winklhofer wurden über 25 tolle Preise wie Kulinarium-Gutscheine unserer Eugendorfer Wirte, Gutscheine aus der Wirtschaft Eugendorf und einzigartige 4-Tagesreißen an die Ballgäste verlost. Bis spät in die Nacht wurde noch gelacht, getanzt und gefeiert. Der Reinerlös des Feuerwehrballs kommt der Anschaffung neuer Geräte zu gute.

Die Feuerwehr Eugendorf unter Ortsfeuerwehrkommandant Klemens Pötzelsberger möchte sich bei allen Sponsoren für die Unterstützung bedanken, bei Renate und Martin Winklhofer für die Organisation des Feuerwehr-Ball Eugendorf sowie bei jedem der mitgeholfen hat das dieser Ball jedes Jahr wieder zu einem Highlight des Flachgauer Ballgeschehens wird