Technisches Leistungsabzeichen 03.04.2019

Bewerb, Hauptwache Eugendorf, LZ Neuhofen

Technisches Leistungsabzeichen 03.04.2019

Am 03.04.19 stellten sich 10 Kameraden der Technischen Leistungsprüfung. 3 Kameraden in Bronze, 2 Kameraden in Silber und 5 Kameraden erreichten die höchste Stufe in Gold. Aufgabe beim Technischen Leistungsabzeichen erstens Gerätekunde für die Mannschaft und ein Test für den Kommandanten absoviert werden und als zweiten Teil in einer vorgegebenen Zeit von unter 160 Sekunden eine Einsatzstelle abzusichern, die Unfallstelle auszuleuchten, einen 2-fachen Brandschutz aufzubauen und eine „Fahrertüröffnung“ am verunfallten Fahrzeug vorzunehmen. Diese Tätigkeiten müssen genau abgestimmt sein da ein Erreichen der vorgegebenen Zeit ansonsten sehr schwer möglich ist. Die Kameraden der Hauptwache unser Ortsfeuerwehrkommandant und der Löschzugskommandant von Neuhofen haben die gestellte Aufgabe Fehlerfrei bestanden. Denn Kameraden in Bronze und Silber viel Glück in 2 Jahren bei der nächst höheren Stufe und den Kameraden in Gold herzliche Gratulation der gesamten FF-Eugendorf zum erreichen der höchste Stufe. Die Kameraden der Bewerbsgruppe bedanken sich beim Trainer Team Martin, Walter und Christian für die Unterstützung und beim Bewerter-Team für die Faire Bewertung.