Erprobung Feuerwehrjugend, 19.04.2019

19.04.2019

Erprobung Feuerwehrjugend, 19.04.2019
Am 19 April 2019 stellten sich die Mitglieder der Feuerwehrjugend Eugendorf der sogenannten „Erprobung“ in den Stufen 1 , 2 und 3.
In 5 Stationen wie z.B.: Knotenkunde, Organisation in der Feuerwehr, Dienstgrade, etc. mussten sie unter den strengen Augen der Löschzugskommandanten ihr Wissen unter Beweis stellen.
Alle Jugendlichen erreichten die gesteckten Ziele und bekommen somit die Dienstgradschlaufen für Ihre Uniformen bei der Florianifeier verliehen.
Die Feuerwehr Eugendorf ist stolz auf die Jugendlichen und gratuliert ihnen recht herzlich zu den erbrachten Leistungen.
Ein Dank geht auch an die Löschzugskommandanten und Stellvertreter, rund um LZKdt. Schwaighofen OBI Franz Pertiller, für die Unterstützung und die faire Bewertung der Jugendlichen.