10. Andreas Radauer Gedenkturnier

09.06.2019

10. Andreas Radauer Gedenkturnier

Am 09.06.2019 fand im Zuge des Pfingstturniers des USC Eugendorf das 10. Andreas Radauer Gedenkturnier statt. Andreas Radauer, der an seinem 60igsten Geburtstag leider überraschend verstorben ist, war langjähriges Mitglied sowie Kommandant der Hauptwache der Feuerwehr und auch Sektionsleiter des USC Eugendorf.

Leider konnte nach 4 Titeln in Folge die Hauptwache an die vergangenen Erfolge nicht mehr anschließen. Einige personelle Umstellungen machten es für die neu zusammengewürfelte Truppe schwer, ihr Können auf den Platz zu bringen. Trotz allem stand der Spaß, die Kameradschaft und das Andenken an Andreas Radauer im Vordergrund und auch der vorletzte Platz wurde gefeiert wie der Titel.

Die Feuerwehr Eugendorf gratuliert dem Turniersieger, der FF-Unterdorf und bedankt sich bei allen teilnehmenden Feuerwehren für das faire Turnier.

Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr, wo die FF Eugendorf den Titel wieder nach Eugendorf holen will.

Dem Veranstalter und unserem HV Mario Krimpelstätter gebührt ein herzliches Dankeschön für die Austragung und Organisation dieser tollen Veranstaltung!