22. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb Flachgau in Eugendorf

22. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb Flachgau in Eugendorf

22. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb Flachgau:
EUGENDORF/FLACHGAU (09.06.2018)

Beim 22. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb nahmen insgesamt 35 Gruppen aus dem Bezirk Flachgau und Gästen aus dem angrenzenden Bayern, Oberösterreich, Tirol, Vorarlberg und den anderen Salzburger Bezirken teil und stellten einmal mehr den hohen Ausbildungsstand der Freiwilligen Feuerwehren unter Beweis.

Bei idealem Wetter wurden erwartungsgemäß sensationelle Leistungen gezeigt, was für die nächsten Bewerbe einmal mehr sehr erfreuliche Ergebnisse prophezeit.

Bezirksfeuerwehrkommandant Johannes Neuhofer konnte zahlreichen Ehrengästen begrüßen, welche sich von den schnellen Bewerbsgruppen ein Bild machten.

Bezirksfeuerwehrkommandant Johannes Neuhofer bedankte sich bei allen Teilnehmern für den fairen Ablauf der Bewerbe, bei der organisierenden Feuerwehr Eugendorf, dem Bewerterteam unter Bewerbsleiter Klaus Lugstein und allen anderen, die zum Gelingen der Bezirksbewerbe beigetragen haben.

Johannes Neuhofer zeigte sich von den hervorragenden Leistungen der Bewerbsgruppen beeindruckt, betonte aber auch die große Bedeutung der Freiwilligen Feuerwehren insgesamt.

Die Top 3 der jeweiligen Kategorien:

Bronze (ohne Alterspunkte)
1. Göming 1
2. Seeham 2
3. LZ Niederalm

Bronze (mit Alterspunkte)
1. Eugendorf- Neuhofen
2. Seeham 1
3. LZ Eching 1

Silber (ohne Alterspunkte)
1. Göming 1
2. Bergheim - Lengfelden
3. Seeham 2

Silber (mit Alterspunkte)
1. Eugendorf-Neuhofen
2. LZ Eching 1

Bronze Gäste (ohne Alterspunkte)
1. Neukirchen (Pinzgau)
2. Wolfurt (Vorarlberg)
3. Lungötz 1 (Tennengau)

Bronze Gäste (mit Alterspunkte)
1. Lengau (Oberösterreich)
2. Stumm (Tirol)

Silber Gäste (ohne Alterspunkte)
1. Lungötz 1 (Tennengau)
2. Wolfurt (Vorarlberg)
3. St. Andrä (Lungau)

Gratulation an alle Teilnehmer!

Text: Repasky (Bezirk Flachgau)