Verkehrsunfall; PKW überschlag Reitberg

tlf Tank Eugendorf

2 Bus 1 Eugendorf

MTF Bus 2 Eugendorf

Vorgefundene Lage Verkehrsunfall, PKW in Strassengraben, keine Person mehr im Fahrzeug, Polizei bereits vor
Durchgeführte Maßnahmen Unfallstelle abgesichert, 2-facher Brandschutz aufgebaut, Einsatzstelle ausgeleuchtet, Strasse gesperrt, Ausgelaufene Betriebsmittel gebunden, Verkehr über Schwaighofen umgeleitet, Bergeunternehmen bei Fahrzeugbergung unterstützt, Strasse gereinigt und für Verkehr wieder frei gegeben
Einsatzende 23:05
Einsatzleiter OFK Stv. HBI Putz Christian

Die Feuerwehr Eugendorf Hauptwache wurde am Mittwoch um 21:54 zu einem „Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person, PKW überschlag“ nach Reitberg alarmiert. Als zweites Hydraulisches Rettungsgerät wurde die Feuerwehr Seekirchen mitalarmiert. Auf Anfahrt wurde über die Polizei bereits die Meldung durchgegeben das keine Personen mehr im Fahrzeug sind. Nach Eintreffen von Einsatzleiter am Einsatzort konnte somit die Feuerwehr Seekirchen auf Anfahrt wieder storniert werden. Die Hauptwache Eugendorf sicherte die Einsatzstelle ab. Die Straße L103 wurde während der Bergarbeiten für den Verkehr gesperrt und über Schwaighofen umgeleitet. Nach dem Abschleppen durch ein Bergeunternehmen wurde die Strasse noch gereinigt und für den Verkehr wieder freigegeben. Die Feuerwehr Eugendorf rückte nach 1 Stunde mit 5 Fahrzeugen und 28 Mann wieder ins Feuerwehrhaus ein.