Jugendleistungsabzeichen in Bronze bestanden

08.07.2017

Jugendleistungsabzeichen in Bronze bestanden

Am 8. Juli 2017 fand in St. Johann im Pongau der 38. Landesfeuerwehr Jugendleistungsbewerb statt.

Zum ersten Mal in der Geschichte trat auch die Feuerwehrjugend aus Eugendorf gegen 37 weitere Bewerbsgruppen in der Kategorie Bronze an.

Die Bewerbsgruppe bestehend aus 9 Jugendlichen stellten sich den Herausforderungen wie z.b.: springen über einen Wassergraben, löschen mit einer Kübelspritze und etwas Feuerwehr Allgemeinwissen.
Dann hieß es noch für die Gruppe einen 450 m langen Staffellauf zu bewältigen.
Nach einem langen und harten Training war das für unsere Jugend natürlich kein Problem.
Am Ende des Bewerbes dürften sich die Jungfeuerwehr Mitglieder über den 19 Platz und das begehrten Bronzenen Leistungsabzeichen freuen.

Die Feuerwehr Eugendorf ist unheimlich stolz und gratuliert den Jugendlichen für die tolle Leistung und dem bestanden Abzeichen.