Feuerwehrball 2016

Ball

Feuerwehrball 2016

Alles Walzer bei der Feuerwehr Eugendorf

Wie jedes Jahr luden die Florianijünger zum traditionellen Feuerwehrball in die Mehrzweckhalle Eugendorf ein.
Ortsfeuerwehrkommandant Pötzelsberger Klemens eröffnete den Feuerwehrball und konnte unter vielen Ehrengästen unter anderem Feuerwehrkurat Mag. Josef Lehenauer sowie unseren Herrn Bürgermeister KR Johann Strasser mit Gattin begrüßen. Ebenfalls unter den Gästen unser Abschnittsfeuerwehrkommandant Johannes Neuhofer mit Gattin sowie eine Abordnung der Nachbarfeuerwehr aus Henndorf und der Polizeiinspektion Eugendorf. Wie auch in den Jahren zuvor organsierte unser ehemaliger Feuerwehrchef Martin Winklhofer diese gelungene Veranstaltung. Für seinen unermüdlichen Einsatz sprach ihm OFK Pötzelsberger Klemens großen Dank aus.

Für tolle Stimmung sorgte heuer zum ersten Mal die Partyband NORDWAND. Die 4 Jungs aus der Steiermark heizten den tanzbegeisterten Eugendorfern richtig ein. Bis in die Morgenstunden wurde getanzt, gelacht und gefeiert.

Zu einem der Highlights gehörte auch in diesem Jahr wieder die riesige Tombola mit über 30 Hauptpreisen und unzähligen Sachpreisen.

Um unseren Florianijüngern Glück und Gesundheit im neuen Jahr zu wünschen besuchten die 2 Rauchfangkehrer Claudia und Aydi den Ball. Sie überreichten Klemens Pötzelsberger als Andenken und als Glücksbringer einen Rauchfangbesen. Vielen Dank von Seiten der Feuerwehr für die nette Geste und die tolle Zusammenarbeit.

Der Ortsfeuerwehrkommandant mit seinen Florianis bedankt sich bei den zahlreichen Besuchern.

Der Reinerlös wird zur Anschaffung von neuen Gerätschaften verwendet und entlastet somit das Budget der Gemeinde Eugendorf.