Brandmelder Fa. Kässbohrer 25.02.17

tlf Tank Eugendorf

Ruest (alt) Rüstlösch Eugendorf

Vorgefundene Lage Brandmelder in Lackiererei abegelaufen
Durchgeführte Maßnahmen Bereich kontrolliert -> Fehlalarm, Anlage rückgestellt und Gebäude an Brandschutzbeauftragten übergeben
Einsatzende (Dauer) 03:25 (1 Stunden)
Einsatzleiter HBI Putz Christian

Am 25.02.2017 wurde die Feuerwehr Eugendorf  um 02:36 zu einem Brandmelderalarm bei der Firma Kässbohrer gerufen. Nach ablesen der Brandmeldeanlage wurde der Bereich im welchem der Brandmelder angeschlagen hat kontrolliert, zum gleichen Zeitpunkt traf der Brandschutzbeauftragte der Firma ein. Gemeinsam wurde der Bereich kontrolliert und festgestellt das es sich um einen Fehlalarm handeln muss. Die Anlage wurde vom Einsatzleiter rückgestellt und das Gebäude an den Brandschutzbeauftragten übergeben. Weiters im Einsatz war die Polizei und das Rote Kreuz. Um 03:25 konnte Tank Eugendorf und Rüstlösch Eugendorf mit 15 Mann wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.