PKW Brand BP 02.01.12

Andere Einsatz­organisationen Polizei, Rettung
Ruest (alt) Rüstlösch Eugendorf

tlf Tank Eugendorf

Vorgefundene Lage Brand unter Motorhaube eines PKW`s dirket neben einer Zapfsäule
Durchgeführte Maßnahmen Brand mittels Feuerlöscher und Hochdruck gelöscht und Fahrzeug aus dem Gefahrenbereich entfernt, Batterie abgeklemmt und Tankstelle abgesperrt
Einsatzende (Dauer) 19:35 (2 Stunden)
Einsatzleiter OBI Gstöttner Walter

PKW Brand auf Tankstelle
Um 18:31 wurde die FF Eugendorf über Sirene und Rufempfänger zu einem PKW Brand bei der BP Tankstelle in Eugendorf direkt an der B1 gerufen. Bei der Ankunft von Tank Eugendorf stand der Motorraum des PKW`s in Vollbrand, der sich direkt neben einer Zapfsäule befand, was somit eine große Gefahr in sich barg. Das Fahrzeug wurde von der FF Eugendorf mittels Feuerlöscher gelöscht und sofort aus dem Gefahrenbereich gebracht. Die Tankstelle Eugendorf war während der Löscharbeiten gesperrt. Nach einer Stunde konnte die Feuerwehr Eugendorf wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.